Попрошу, чтобы ты меня ждал

Надин Алмазова
Окунувшись глазами в осеннее небо,
помня только, где сердца родного причал,
я зимой упаду в виде теплого снега,
попрошу одного: чтобы ты меня ждал...

Опустеет большая старинная хижина,
как пустеет ночами  сырая земля.
Отражение неба сияющим бисером
ляжет тонкой каймой по краям корабля.

Море будет штормить, как в плохую погоду,
отдаляя от берега парус мечты.
Одиночество смело врывается в моду,
не хочу, чтоб на это поддались и мы.

Тая в облаке теплого белого пледа,
помня только, где сердца родного причал,
поцелую губами холодную землю,
попрошу небеса, чтобы ты меня ждал...

© Copyright:Надежда Майстренко, 2016 год.