Моей земле не надо кланяться

Николай Гуров Поэт
Моей земле не надо кланяться
Она истоптана коленями
И ничего им не достанется
Тем кто пахали жали сеяли

Как гусеницы на терновнике
По сотне спин у каждой ягоды
Все отберут сожрут чиновники
Опричники ворЫ и ябеды