Мы- русские

Татьяна Марюха
Мы-русские за Родину в ответе,
Хоть много испытали разных  бед
Россия –наша мать - её мы дети,
      Как нам не думать о её судьбе?

 Припев:
И пусть живём мы не в раю,
Патриотизма не утратили,
Мы чтим историю свою,
Которой сами созидатели.

Гостеприимство наше всем известно,
Но если кто к нам с камнем, иль мечом,
То слово уж не выкинуть из песни,
Узнает, что за это и почём.

Припев:
Всегда мы жили не в раю,
Без сожаленья, силы тратили.
Мы любим Родину свою,
А остальным - дорога скатертью!

Не европейцы мы, не азиаты,
В нас смесь кровей и в этом, только "плюс"!
В народе каждом часто видим брата,
Мы - за планетный дружеский союз.

Припев:
И хоть живём мы не в раю
Но оптимизма не утратили
Солдаты Армии в строю
Мы - Мира и Добра - старатели.