Друзья

Стратонов Валерий
Песня в жанре Шансон.

1 куплет.

Года седин добавили и мудрости в довесок
Делами мы прославили наш жизненный отрезок
Всего хлебнули поровну: и радости и горя,
Но вечный поиск истины рождается не в споре
Листва рождалась заново и облетала с веток,
Жён выбрали хороших, а те родили деток
В горячих точках выжили, фундамент жизни строили
И были мы не книжными - реальными героями.

Припев.

СОБЕРУ ЗА СТОЛОМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ,
СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ГРУЗИН И ЕВРЕЙ
ЕСТЬ ТАТАРИН, ЛАТЫШ, БЕЛОРУС
ПЕРЕЧИСЛИТЬ ИХ ВСЕХ НЕ БЕРУСЬ
НАЛИВАЕМ БОКАЛЫ ПОЛНЕЙ,
КАК НЕ ВЫПИТЬ ЗА НАС, ЗА ДРУЗЕЙ
И СКАЖУ ОТ СЕБЯ, БЕЗ ПОНТОВ:
Я ЛЮБЛЮ ВАС - РОДНЫХ ПАЦАНОВ.

2 куплет.

Года катились под гору, а мы друзья, не старимся
И если случай выпадет, то в баню ходим париться
Там, под пивко и водочку идут воспоминания
От детских лет и юности, до первого свидания...
Про меж себя, по - взрослому, ведём беседы длинные:
О том, о сём . О Родине, и про года старинные
Листва рождалась заново и с веток облетала
Таких, реальных пацанов, осталось в жизни мало.

Припев.

3 куплет.

Года седин добавили и мудрости в довесок,
Пусть в нашей жизни наступил совсем иной отрезок,
Боролись вместе, как могли, за тех, кто вдруг споткнулся,
И тех, кого не сберегли, сегодня вспомним с грустью.
Я соберу своих друзей за этот стол, без личного
Желаю счастья вам, друзья, здоровья отличного!
Сильны мы верой в дружбу, хоть вера у всех разная,
За дружбу и за нас, до дна. Пусть будет жизнь прекрасной.

Припев.

Написано 24 апреля 2015 года
г. Санкт - Петербург