клен

Григорий Борода
Холодный удар по телу,
И капельки крови как пот.
Машинка вдоль по наделу,
Капает по телу как крот.
Пусть буквы становиться мягче.
Они не под властью времен,
Тускнеет и образ но ярче,
Набитое слово К.Л.Е.Н.