Как в сказке.. Каю..

Люся Чеширская
"Она меня любит!"...Наивный..
Славный мой маленький брат!
Как поздно поймешь ты правду...
И будешь ей сам не рад...

Она- образец поведенья !
Она так мила, холодна!
Снежная Королева!....
Кусок абсолютного льда!

Иней колючих насмешек.
Власть над страной ледяной.
Зачем ей горячее сердце?
Зачем ты ей? Ты - ЖИВОЙ!

Как трудно ей улыбаться!
Ей больно на радость смотреть.
Во что превратит твоё сердце?
Удастся ль потом отогреть?

Осколок в глазу искривляет,
Не видишь ты истину, суть..
И сердце уже остывает...
И Герда...не выдержит путь...