Нету чувств -они пропали

Фазуллина Виктория
Нету   чувств -они пропали
Без  взаимности устали
Долго мучились, страдали,
Горько плакали они
Грудью тяжело вдохнули
В след ему рукой махнули
С  облегчением  заявили
Все  любимый -ОТВАЛИ!