Долг платежами красен

Фазуллина Виктория
В нашей семье  царило  правило:  долг  - платежами красен
Об этом  требовании  к себе я никогда   не забывал
И  это убеждение,  так четко  всплыло в памяти,
Когда  на днях  жене  я  шубу  покупал               

Настал и  твой черед  платить  монетой той же,
Сверши в  моей   судьбе  ты,   роковой    переворот
Вновь  осчастливь меня,  как ты  смогла  когда-то   
Вот  примерь  шубу -  и  дай  наконец  развод