Песня стилизация русск. народн

Елена Карелка
Ох, ты доля моя горькая.

Доля горькая да незавидная.

Ох, ты доля моя, долюшка,

да ты по что ж меня обидела?


Ох, ну как мне не кручиниться?

Как забыть про свои горести?

Сердце болью истомилося,

да все никак не успокоится.


Задрожали мои рученьки,

Да лицо слезой умылося.

Ох, скорей бы ночь темна пришла.

Я б уснула и забылася.


Я по узкой по дороженьке

все бреду, бреду без памяти.

Ох, видать, судьба не сложится,

Да печаль красой не станется.