Колдунам и предсказателям

Александр Сыпко
Колдунам и предсказателям.

Да!  И, как мы будем скоро жить?
Все бы хотелось изменить!
Чтобы спокойно было дальше,
Чтобы не жили мы войной,
Чтоб не пугали мировой,
Чтоб меньше в людях было фальши.
А тех, кто кличут конец света,
Совсем бы извела диета!

Все предсказатели лгуны!
Вранье проверить невозможно.
Оно, как свет. Но свет луны!
О будущем – все осторожно.
А будет ЭТО или нет,
Только у Господа ответ!

А потому: Вы не колдуйте,
И травы всякие не жуйте,
Куда не нужно нос не суйте,
И в душу чистую не плюйте!

Александр Сыпко