На смерть героя Моторолы

Людмила Павлова 6
Пусть смерть героя
Растревожит души
И хлынет гнев
Клокочущей волной -
Стреляли в спину,
А попали в души
Народа русского,
Стоящего стеной
За Русский мир
За Новую Россию
За право жить
И быть самим собой!
За братство, за любовь,
Чтоб оставаться русским,
В непризнанной стране,
Истерзанной войной...