Уверена

Людмила Дзвонок
Нет, не отдам я небо,
И солнышко не спрячу!..
Дам в преизбытке хлеба
И всю себя в придачу!

Я вымолю у Бога
Того, кто мне так дорог,
Он будет у порога,
И увезёт в свой город!

Уверена? Уверена!
Иначе жить нет смысла.
Не буду я растеряна,
Ему навстречу вышла!

По вере? Да, по вере,
В духовном всё начало.
Бог детям Своим верен.
Как сердце застучало!..
                21.10.2016