1. Фантазёрка

Эльвира Якубова
Маленькою "ЁЛОЧКОЙ" -девочка была
Жизнь в зелёном цвете,для неё цвела.
Алкоголик папка - сильно бушевал
Маме,брату,девочке, покоя не давал.

Было очень трудно,маме выживать,
По квартирам бабку и детей таскать.
В интернатах дом свой с братом обрели
В гости к маме с бабушкой,в выходные шли.

Там,конечно тоже - был не сладок мёд,
Но по крайней мере,не дерётся,и не орёт.
Бурная фантазия девчонки расцвела,
Учитель математики "ФАНТАЗЁРКОЙ" прозвала.

Жизнь продолжалась,фантазёрочка росла,
Сказочного "Принца"- в Крыму себе нашла.
С замужеством и сказка закончилася вся,
В обидах,боли,низостях жизнь её пошла.

Порой невыносимо - было устоять,
Бездомную судьбу матери,не хотелось повторять.
Конечно был достаток,да радость всё ж была,
А счастья так и не было,любовь давно прошла.

Двух дочек замуж выдала,и сын уже женат,
Да лишь маразм мужа - жизнь превращает в АД.
Жизнь брата не сложилась,и мать совсем больна,
Менять стиль жизни заново,теперь пришла пора!


                20.10.2016 г.