отвержение

Диана Виклова
два мира
и оба отвергают...
я как клиническая смерть
брожу в пространстве
и не знаю,
когда успела умереть.
объятья смерти
сладко манят,
клянут избавить нас от мук,
так что,
берём,подходим к краю?
и нас с тобою не спасут