Сверяясь со своей звездой

Буквая
В полной темноте - люди ждут своей смерти.
Перестают дышать лунным светом, как камни обрастающие мхом.
При дневном свете - нет пути. Как в океане - нет русла.
Иди в сумерках. Иди по лунному свету. Сверяясь со своей звездой.
Иди туда, где живет твоё сердце.
И пока оно будет жить новыми желаниями -
Будут светить звезды и мерцать луна.
Будет существовать Земля с отпечатками твоих ног.
Будет существовать небо - разлитое по твоим зрачкам.
Не стой на месте - иди за своей звездой...