Осенний этюд

Игорь Глушко
Долина в яркие одежды облачилась,
Туманом пенным приглушив окрас.
И, как невеста под вуалью, притаилась,
Осенней красотой лаская глаз...










______________________________
Осеннее туманное утро. Бурятия