Мир без имен 2

Анжела Астраханцева
Замерзаем в холодной толпе,
Становясь с каждый годом взрослее.
А в детстве все так безмятежно,
Жаль, что потеряно.
И лишь на коленках шрамы
Говорят о не зря прожитом времени.
Там не было серых будней,
Что нас поглотили отныне.
Не окружали унылые люди,
Вечно спешащие по разным причинам,
Которые даже забыли,
что значит, быть просто счастливым.
Сердце грустит немного,
Больно от воспоминаний,
Я запиваю горечь стихами
И ненужными монологами.
Мир без имен и статусов,
В памяти что-то останется,
но назад пути больше нет.
Мне бы снова туда,
Всего на мгновение,
Зарядиться энергией,
Пропитаться всецело,
Иначе совсем опустею,
Я уже начинаю пустеть…