Осеннее откровение

Профессор Оболенский
Снова в парке ощущение зимы.
Снова жизнь у холода в тисках.
Только я, где раньше были мы.
Мокрая скамейка и ... тоска.
Ветер тропки бережно накрыл
Одеялом золотой листвы.
Помнишь, я стихи тебе дарил?
Знаю, помнишь. Не забыла ты
Поздние прогулки в тишине
И мечты о счастье навсегда.
Скажешь это было лишь во сне,
Раз  ушло, исчезло в никуда?
Нет, не так. Пока есть я и ты,
Можно наше прошлое вернуть.
И дойти до финишной черты,
Взявшись за руки. Согласна? Тогда в путь!