Я попытаюсь забыть

Игорь Огородник
Попытки забыть то, что было раннее в жизни моей,
Попытки забыть всё, что связано с жизнью твоей.
Себя я умоляю, стараюсь обо всём забыть,
Все те воспоминания, что есть, прошу их рядышком проплыть.

Я не желаю вспоминать о том, что раньше было,
Всё то, что было - то ушло, то просто напросто пробыло,
Я прогадал, подумав, что нашёл я своё счастье,
Я опечален, я меняюсь, моя душа полна ненастья.

Я забываю все те дни, которые частично связаны с тобой,
Я слышу очень громкий смех, смеются надомной.
Те мысли, что бывали раньше - напрочь были мной забыты,
Все мои чувственные клетки тобою же пробиты.

Прочувствовал я боль, прочувствовал провал,
Провал, ведь ты ушла, я заново себя сломал.
Я сломлен, я меняюсь, ухожу..
Я извиняюсь пред тобой, но так я больше не могу.

Я всё забыл, тебя, вроде и не бывало,
Конечно, было тяжело и напрочь разрывало.
Но ты заметь, я смог шагнуть, шаг был безумным,
И ввёл меня он в одиночество, оказывается, не был я умным.

(С) Огородник Игорь 2014
Псевдоним Heros1ma