Стану я сегодня черной кошкой

Ирина Ильина-Хорощенко
Я шучу над собой:
«Нет,  не в ту сказку попала…»
В этой ссоре  смешной
О себе я так много узнала..!!!
Раз была я плохой-
Что тогда мы делали вместе???
Ну, держись, дорогой -
Зреет план моей маленькой мести:

Я совсем не злая - так, немножко..
Только ты теперь имей в виду -
Стану я сегодня чёрной кошкой
И тебе дорогу перейду!
Стану черной-черной – черной кошкой
И тебе дорогу перейду!!!


Что-то ты приуныл-
Перестал мне улыбаться…
Ты ведь сам говорил:
«Глупых сказок не надо бояться!
Это ж всё ни о чём –
Нет в природе ни порчи, ни сглаза»
Только через плечо
Плюнь на всякий ты случай три раза)))))

Я совсем не злая - так, немножко..
Только ты теперь имей в виду -
Стану я сегодня чёрной кошкой
И тебе дорогу перейду!
Стану черной-черной –ЧЕРНОЙ кошкой
И тебе дорогу перейду!!!