Ку-ку-ру-за

Феликс Зигельбаум
"Кукурузу вкусную, 
кукурузу крупную,
кукурузку чудную
кушают вдвоём:

золотые зёрнышки -
маленькие солнышки;
спелые, мясистые -
с Белоснежкой Гном...

А снаружи греются
бежевою россыпью,
веером полуденным -
у воды морской.

На глазах добреют тут -
голые и босые -
суженая-суженый!"  
...Так пою. 

                  П р и б о й