МЛС

Потому Что Так
Взвыть бы сейчас.
Нутром разрывая грудину
Утробно, зычно...
Яблочный спас
Скорость бежит во тьму
Вторично
Уже пятый день.
 Сойду с ума
Прочь из моей головы. Оставь.

Исцеловать до кровИ тебя
В зеркале увидав
Руками нашаривая все точки
Я словно тень
Словно забвений твоих многострочность
Заукописью не в день
Словно башмак на пороге
изношен и измочален.
И никому не нужный
Вот поплавок в вк синий изначально
Режет глаза натужно
Пить тебя, словно взбухшее крошево
Ломать и кусать
Вдыхать понарошку, но
На ломтики не кромсать
Оставь меня, моя панацея!
Не вей из меня тесьму
... я выключаю себя скорее
Я просто тебя люблю

20.10.16