Черен лист и кроны голы

Ирина Сеньчукова
Черен лист и кроны голы,
Ветви в дождь облачены.
Ливня резкие уколы,
Бьют по панцирю земли.
Дождик с холодом повенчан,
Чаще в дом манит уют,
От осенних сумасшествий,
Точно птиц на жаркий юг.
Тянет в неге раствориться,
У камина полежать,
Чая крепкого напиться
И о лете помечтать...