Взгляд

Олег Розман
 Ответ героине стихотворения Вероники Ивашиной "Взгляд цвета кофе с молоком"
 http://www.stihi.ru/2016/10/10/3363

 Этот взгляд не забыть никогда,
Пусть минуло чуть больше чем "надцать".
Он летит и летит сквозь года,
Возвращая в далёкие "двадцать".

Был он нежен - как первый цветок,
Необычного, редкого цвета.
Словно свежего ветра глоток
Посреди слишком жаркого лета.

Он приходит ко мне даже в снах,
Не давая покоя ночами.
Мне его описать бы в стихах...
Мне к нему не доплыть и с годами...