Не бублик стервецам

Игорь Филатов 3
Не бублик стервецам…

Динамики натружено ревут
На автобазе  радио включёно.
Вещают, что укропом где зовут,
То музыку, то о вреде паслёна.

Раздалось: … он погиб от рук кровавых…
Затихли все, как на уроке школа.
Лишь паренёк, что из Рязанских, справных
Спросил: «а кто он, этот Моторола?»

Целуя на шнурке простой свой крест
Ему ответил тот, что был постарше:
В Донетчине он много знал побед.
И, за свободу жизнь отдал на марше.

Простой мужчина возраста Христа,
Что встал стеной за люд от сущих гадов
И бил их с мясоеда до поста,
Не признавая рассовых укладов,

Которые ввёл Киев на земле
Славянских наших общих гордых предков,
Которых распинают на кресте
Подонки, обожрались что объедков.

Погиб он не в бою, но – как герой!
Его подонки с ЭсБэУ взорвали,
Что в рост сейчас командуют страной,
Которую Украиной назвали.

Живут в ней братья, сёстры и друзья
Но, по указке и проплате смрадов
Там выросло, чему расти нельзя
Во время самостийности парадов.

И, полилось дерьмом, да на Донбасс.
А там шахтёрский люд восстал из лавы
И дал  бандитам и не в бровь, а в глаз
За дом и матерей, а не для славы.

Но – лезет шваль, проклятый терроризм,
Аль каида как, иль штопаный игилка.
Вот и убил Арсения фашизм.
Не бублик стервецам, а только дырка!
21.10.2016