Очень жалко вас девчонки...

Александр Иванов 79
Мужики восьмого марта,
Далеки от Банопарта.
Не шампань с бурбоном пьют -
И традиций не сдают.

Как-то я восьмого марта -
Охренев без Банопарта -
Много пил и мало ел -
Туфли женские одел.

Хоть и маленькая ножка -
Не вошла туда немножко.
Ногти махом подогнул,
И туфлишки натянул...

И скажу я вам ребяты,
Было очень много матов.
Я по воздуху летел,
Но и это не придел.

Потому что без сноровки,
Больно было всей головке,
Словно я упал на пОл,
И в меня забили кол.

Я, к чему, ребята, это,
Рассказал вам по секрету?
Чем такую кутерьму,
Лучше прямиком в тюрюму.

Как они нас с вами любят,
Что себя туфлями губят!?
А у туфель каблуки,
Ну, примерно воооот-таки.

Очень жалко вас девчонки.
Вы забросьте их в сторонку.
Ножки ваши и без них,
Вдохновляют нас на стих.

Даже больше вам скажу -
Вы приятней в неглижу,
Что слова не поддаются,
Никакому падежу.

     21.10.2016.