40 строк

Лаввина Анна Синельникова
только б дописать эти 40 строк
глотнуть свежего воздуха
я не могу знать порог
у которого ждать мне отдыха.

что-то крутится
в чём-то спасение
что-то сбудется
в воскресение

а я маюсь,
я рву слова
на мелкие кусочки
рыдаю, матюкаюсь
едва
и снова взбираюсь
до самого потолка,
как будто б до точки
только б дописать
эти проклятые строчки

40 строк из ада
запиской на выход ложатся
моя награда
выстоять там и не сломаться