Почему под сердцем холод

Екатерина Беликова Греченко
Почему под сердцем холод
От обидных,грубых фраз
Чувствуешь душевный  голод
Если нет любимых глаз
Может просто накипело
У кого-то на душе

Просто случай...вас задело
Очень грубое клише
Долго можно разбираться

Сколько случаев в сей час
Если кто-то оказался
Рядом просто...в этот час.
До чего поступков низких...
Целый воз можно собрать
Если кто-то,вдруг из близких
Может грубо вам ...сказать?

Холод в душу вам вонзиться
Отвратительный нюанс
Ложью в сердце отразиться
Обожаемый альянс......
Давит холод грубых фраз.