Пушистое производство

Константин Струя
Мне говорит сосед  любимый мой, еврей  и первое лицо с экрана то же -растет в России производство Но не могу купить  подшипник свежий, русский День ото дня цеха заводов на слом идут,- рабочих за ворота и на болванках из Китая штампуется клеймо Российского завода Да и завода нет почти Теперь там боулинги и танцболы Остались лишь склады,  цех маркировки и продавцы. подделки выдающие за Русь-Россию. А на бумаге чин по чину. Стремительно по всей России пухнет контрофакта производство. хотя на деле производится лишь упаковка с маркировкой А в СМИ и ящике все производство как пузырь, как пух от власти самозванной и под откос идет вагон, в котором ступичный стоит  подшипник тот пушистый,  несовместимый  с валом из Российской стали .
   Мне возразят- что мы совсем не производим?! Да нет! Мы мусор производим и технику для производства мусора на шарике земном Вся в свалках Русь-Россия выживает, могильники по всей стране Одних лишь ТВЭЛов в каждом регионе не счесть Кюри НАтыканы реакторы, могильники по всей России и каждый регион как атомный заряд и каждый киловатт смертельно дорог, коль переработать ТВЭЛы,- дороже нет энергии на МАтушке-Земле Нам наплевать на всех потомков, коль выживут, придется им доплачивать за наши дармовые киловатт-часы
Итак стремительно, стабильно уничтожается производство на Руси и остается пшик из упаковки с маркировкой.