Я опускаю щит

Татьяна Микунова
Разный - не есть любой.
Стоимость - не цена.
Ты для меня - любовь.
Я для тебя - война.

Слово - ещё не речь.
Слов исчерпав лимит,
Ты вынимаешь меч,
Я поднимаю щит.

А на щите моём
Надпись "Назло судьбе!"
Я не хочу - на нём,
Просто хочу к тебе.

Как серебрится меч!
КрУжится голова.
Ноша  для хрупких плеч,
Видимо, тяжела.

Ты не успел прочесть
Главного. Бог простит!
Ты поднимаешь меч -
Я опускаю щит.