Мир-старинное кино

Инесса Завялова
Солон! Как мудр мудрец!
Его законы, его речи.
Но все не вечно,
Все так зыбко.
И Крез осмыслил все слова
Спустя чрез время.

Все весы в предтече…
Да,нет! 
Мирами правит кто?
Сценарии жизни,
Кто невольно пишет?
Мир - старинное кино…

Цветные киноленты
Добавляют смысла,
А серые забыты всеми -
Привычны аксиомы дней.
Сны наяву
Всему виной.

Пророчество Солона для Креза
Стало смыслом
Для его врагов
Вопрос… огней