учит время нас

Нина Калошина
в пространстве времени,избыток
ложной правды,невзгоды и почёт
а время уплывает и течёт,повтор не будет,
ни кто не установит свой поток
уносит силы и богатство,не спрятатся
коварству,если там любовь,всех учит
время,хоть ученик,бывает и не тот
за всё мы отвечаем,как тот Федот
и не у всех бывает, я плачу.....
когда другие платят,но почти всех
тревожат нас,души порочной гнев...
21.10.2016г