Ночь

Ве Да
Снова дождь в ночном окне,
сны приходят не ко мне.
За стеной, как глас Пророка,
голос  Цоя в тишине.
У него на кухне газ,
у меня и газ погас.
У него вода из крана,
у меня слеза из глаз.
Голос - провод, слово - ток,
за его спиной Восток,
За моей спиною пропасть,
где пропАсть, и кончен толк.
Голос перестал звучать,
в тишине часы стучат.
Настучали… не пора ли
умирание начать?
Снами ночь опутала,
замутились зеркала...