Товарищ Сухов

Сергей Бритт
Товарищ Сухов, товарищ Сухов....
Где твой Петруха…..
Где твой Петруха….

Где твой напарник, с кем пил не чай?....
Убита юная Гюльчатай....
Икры наелся и Верещагин...
Рок беспощаден, так беспощаден...

Скажи, ведь правда твердит молва,
Что жив, как прежде, пёс Абдулла?..
И не вернули, нет, не вернули
Долги за друга все твои пули?...

Товарищ Сухов, товарищ Сухов…..
Судьба проруха… судьба проруха……
И кровь из уха
И кровь из уха....

И нету правды, в умах разруха....
И нет Петрухи...уж нет Петрухи...