Осень-фея

Леонид Зеленский
Добродушна  осень нынче
В наших ветреных  краях,
Хоть порою истерично
Пляшет дождик в небесах,
Навевая грусть шальную
И безумную печаль,
Меланхолию тупую,
Что уносит мысли вдаль.

Но сегодня небо чисто,
Как и много лет назад,
Когда в парке  золотистом
Я поймал твой милый взгляд.
Он светился  благородством,
Лучезарной добротой,
И улыбкой без притворства,
Очень тёплой, озорной.

Я влюбился  моментально…
И досель тебя люблю.
Ты мой ангел персональный….
Я тебя боготворю!
Осень нас соединила
В одно целое с тобой,
И, как фея, одарила
Нас любовью неземной.

Романтична  Осень-фея
В наших ветреных  краях…


Леонид Зеленский
Лиепая, октябрь 2016 года