Куда, куда вы мчите мои лошади

Юрий Чуралин
Куда, куда вы мчите мои лошади,
Не тороплю, несетесь вы куда.
На голове уж появились проседи,
Оставьте мои прежние года.

Вы так несетесь, ну притормозите,
И дайте отдышаться сердцу вновь.
Я вас прошу, хотя бы не спешите,
Остановитесь, где название  "Любовь".