Я не верю в чудеса

Валентина Писаренко
В чудеса я не верю давно.
Ведь они только в сказках бывают,
А у жизни другое кино,
Где про сказки почти забывают.

Мы живём по канонам таким,
Что от ужаса кровь застывает.
Зачастую такое творим,
Что в испуге Господь замирает.

Было сказано нам: "Аз воздам ".
Притворяемся будто не слышим.
И раздаст всем сестрАм по серьгАм
Терпеливый и мудрый Всевышний.