За годом год

Странный Серый Странник
Каждый день по стиху,
Каждый час по малюсенькой строчке.
Каждый миг, как по капле
Таких разноплановых чувств.
Я как прежде лечу
По вселенной мерцающей точкой.
Я приду! Я найду! Я смогу!
Но назад не вернусь...

Не вернусь я в забвение
И пустоту без начала,
Волей чей то я стал
Осознанием себя и других,
Визитером чудесных миров,
Где любовь нас встречала
И пишу эту длинную повесть
Скитания в них...

Будем жить! Просто так,
Просто очень нам это хотелось.
Будем нежно руками
Под утро ласкать небосвод.
И жалеть что когда то
Не елось, не пилось, не пелось
И бежали в сомнениях
За годом, еще один год...