Не растрачивайте зря свою любовь...

Елена Волчанова
Не растрачивайте зря свою любовь!
Берегите, по крупицам собирайте!
Трепыхать её небрежно не давайте!
Зажигайте сердце вновь и вновь!

Не выпрашивайте и не умоляйте!
Не надумывайте и не обижайте!
Если искра в сердце не зажглась,
Спичками разжечь и не пытайтесь!

Сбереги лишь только для того,
Для кого в душе ты королева!
Для кого во всем ты будешь первой!
Кто дышать захочет лишь тобой!

Не растрачивайте зря свою любовь!
С химиею модной не мешайте!
Физике вмешаться не давайте!
Только сердцем, чтоб кипела кровь!

Не растрачивайте зря свою любовь...

21.10.2016