Так красиво не может быть в сказке...

Алексей Анастасьев 2
   Ольге Мателиной



Вдоль аллеи как ангел порхает,
как кудесница сыплет цветами...
Перед ней он давно отдыхает -
фестиваль красоты в Амстердаме.

Отвечают ей кротким поклоном
на заботы и нежные ласки,
незабудки, нарциссы, пионы,
ноготки и анютины глазки.

Я, всегда на работу спешащий,
замечаю всё больше и больше,
солнце здесь появляется чаще
и висит над берёзками дольше.

Так красиво не может быть в сказке,
это плод вдохновений и воли,
вся аллея — анютины глазки,
но с душою Мателиной Оли.




                16/06/2016