Жена

Михаил Боровков 2
 Удивительное дело,
 Я нашёл себе жену.   
 И в обмен на доступ к телу,
 Я теперь в её плену.
 Только я не против плена,
 Этот плен не так уж плох,
 В нашей суетной вселенной,
 Мне реально повезло.
 Ведь ещё в придачу к телу,
 Очень добрая душа,
 К ней же пара рук умелых,
 Несказанно хороша.
 Ум и совесть, всё на месте,
 А в нагрузку красота,
 Мне бы с ней прожить лет двести,
 Ну или хотя б до ста.
 Чтобы сердце снова пело,
 Разбавляя тишину,
 Удивительное дело,
 Я нашёл себе жену.