Повстречались два одиночества

Екатерина Беликова Греченко
Повстречались два одиночества
Вместе быть им не суждено
Ну а если вдруг ,очень захочется
Будут рядом идти всё равно
Если вдруг придёт зима ранняя
Ты ругать её не спеши
Просто осень ей шлёт послания
Ах,как рядом они хороши!
Засиделась ли зима в осени
Может в зиму придёт тепло
Видно в жёлтой листве.с белой проседью
Одиночеству  в новь повезло....