Прости

Ирина Колосарь
Мы в жизни часто ошибаемся
Но очень редко признаём,
Грехи, в которых надо каяться.
Я помню дни, где мы вдвоём..
Прости, родная, делал больно я,
Сейчас я сам себя кляну
Но, если б знала ты, любимая
Как больно мне здесь одному.
Ну что мне сделать, чтобы вымолить
Прощение... на склоне лет.
Перед тобою и иконою
Клянусь, тебя дороже нет.
Ты львица знаю очень гордая
И тяжело меня простить.
Но верь, родная и любимая.
Я научился дорожить..
Мне ведь не тела только хочется
Я знаю, как болит душа
И ты страдаешь в одиночестве
Тебе бывает не до сна..
Давай попробуем всё сызнова
Перед тобою чистый лист
Возьмём с тобою краски, милая
Исполню каждый твой каприз.