Когда осень заглянет в дома..

Виктория Вуд
Когда осень заглянет в дома
Все закутаются  теплым пледом
И любовь вдруг проснётся из сна
Поговорю я с тобой за обедом

О том как листва опадает красиво
Зябкий ветер подул так не кстати
Мы допьём этот чай так брезгливо
На сегодня этого хватит

Разойдёмся вспомня о прошлом
Как ушли эти дни не прощались 
 в них было много хорошего
Оживали,хоть вновь ломались ..

Уходя обернусь напоследок
А вдруг мне не показалось
Со словами очень был  меток
Сердце снова с тобою осталось...

Город весь спит ,тишина
В голове  спутались мысли
Почему снова одна ?
Остатки надежды.. зависли..

Судьбою расписано многое
Лишь нам выбирать что подходит
Хочется ведь чего-то большого
А всё только мимо проходит...