Плачет осень дождями серыми...

Андрей Назаров
Плачет осень дождями серыми,
Собираются птицы стаями,
Скоро лягут сугробы белые
Укрывая собой окраины...
И путями непроторенными,
Согреваясь воспоминаниями,
Выйду я на дорогу снежную,
Ожидая с тобой свидания...


Сколько времени мы не виделись?
Превратятся минуты в месяцы
Одиночества, ожидания...
Это только объятьями лечится.
По ночам, видя сны волшебные,
Утопая в мечтах спасительных,
Расправляю я крылья нежные,
И спешу к тебе, удивительной!


Плачет осень дождями серыми...