а я ждала, я так тебя... ждала,

Дана Ден3
а я ждала, я так тебя ...ждала,
что ты однажды постучишься в двери.
войдешь и спросишь, как мои дела
отвечу, все ОК. ты не поверишь...

я приглашу раздеться, снять пальто,
повещаю на вешалку в прихожей.
с дороги... приглашу тебя за стол.
спрошу тебя, ты голоден быть может?

и суетясь, поставлю на плиту...
наш старый чайник со свистком сиреной.
нечаянно ногой задену стул,
о ножку его стукнувшись ...коленом.

волнуюсь, как то мне не по себе
не так я эту встречу представляла.
ты изменился, волос поседел...
того, что помню, как и не бывало.

и ты молчал, как в рот набрал воды.
куда девался твой кураж и...наглость
тоска в глазах и боли в них следы.
житейская достала видно  - напасть...

я ложечку кручу в своих руках.
ты тоже чай не пьешь, невероятно
в твоих глазах увидела я страх
такая мелочь, а душе приятно...

ты любишь,лекарь время исцели.
от злости нас избавь судьба-старуха
забыть плохое сердцу повели...
любовь, непредсказуемая ...штука.

порой необходима нам разлука...
чтобы проверить качество...любви