Загадка для короля

Олеся Береговая
Восьмёрка буби -тайный интерес,
Девятка черви — сердце живо страстью
Шестёрка — путь, и он усыпан весь
Листвой осенней. Время на запястье
Терзает душу — тройка пик об этом
Не врёт. А вот семёрка и валет
Мне говорят, что свойственный поэтам
Ревнивый ум присущ тебе, и нет
Сомнений в том, что знаешь цену власти
Своей над волей женщины — о том
Свидетельствуют тройки красной масти,
А двойка крести — знак игры с огнём
Кольцо! Его секрет — загадка  речи,
Где двойка и шестёрка - верный путь
Двоих. Его началом будет встреча.
Читай стихи и знай: не в картах суть!