Когда я вырасту стану достойным человеком

Фазуллина Виктория
Когда я вырасту стану  достойным человеком,
Ведь к этой цели  я иду уже  с пеленок
Пока мне рано думать о высоких  горизонтах
Сейчас мне  пятьдесят , но я  в душе ребенок