Мы глупостью рассудок свой затмили

Галина Лебедева Шилинг
Мы глупостью рассудок свой затмили - На бочку с порохом Планету посадили!
И тайный страх нас всех тревожит - А в случае чего, Господь поможет?
                *  *. *
Эх, люди, люди!  Где ваш разум? Как на врагов, идете брат на брата...
И все хорошее забыли разом, а для вражды открыли врАта !
                *   *   *
Мы для спасения Души спешим, кто в церковь, кто в костел, кто в синагогу,
Ну, а потом опять грешим, забыв про ту дорогу к Богу!
                *   *   *