День погожий за оконцем 21. 10. 2016

Людмила Николаевская
День погожий за оконцем.
Встретила с рассветом солнце.
В дом пустила сквозняки
моря неба и реки.

На душе царит порядок.
Он миротворяще сладок.
да и телу очень нужен.
Голуби над крышей кружат.

Мои мысли с ними вьются
-заставляют улыбнуться
над стаканом с чаем в блюдце.
Так желудок просит пищу.

Беру ручку-мысли пишут,
делать нечего-под вечер.
На закат смотрю и плечи,
ожидая сон,томятся,

чтобы лаской обменяться
с теми,кто "ушёл" давно.
Третий глаз всегда окно.
Шторы тёмные открою:

с ними я,они со мною
щедро делимся советом,
лунным проникая светом.  Сыну.